Главная Windows, Новое Видео: Некоторые возможности Windows 7
  • Видео: Некоторые возможности Windows 7

    windows7 В новой операционной системе Windows 7 есть ряд встроенных компонентов. Одни позволяют шифровать данные другие архивировать и восстанавливать, а некоторые распознавать введенный рукописный текст и математические выражения. Об этих компонентах пойдет речь в данных видеороликах.

    BitLocker to Go

    Данный компонент предназначен для шифрования диска.  Bit Locker помогает предотвратить несанкционированный доступ к файлам хранящихся как на съемных носителях так и на системных дисках.

    Архивация и восстановление

    Для восстановления информации при краже ноутбука или отказе жесткого диска важно регулярно архивировать документы, папки и настройки.

    Частота создания резервных копий зависит от количества файлов, а также от частоты их создания и изменения. Создавая файлы каждый день, стоит, возможно, создавать их резервные копии еженедельно или даже ежедневно. Резервную копию данных можно создать на CD или DVD, USB-устройстве флэш-памяти или другом компьютере, если ноутбук подключен к сети. Лучше всего запланировать регулярное автоматическое создание резервных копий, которое выполняется даже во время работы на ноутбуке.

    Панель распознавания рукописного и математического ввода.

    Если Вы используете свой компьютер, чтобы решить математические проблемы или создать документы или представления, которые напечатали математические выражения в них, Математическая Входная Панель делает процесс легче и более естественным.

    Одна из больших особенностей PC панели – способность написать непосредственно на вашем компьютере. С панелью  Вы можете использовать блокнот, чтобы преобразовать  ваш написанный текст в напечатанный, или использовать сенсорную клавиатуру, чтобы печатать  знаки.

    Владимир Ёлкин

    специально для конкурса

    Microsoft IT – Next Generation

Комментарии

  1. СУПЕР

  2. Очень кратко, и понятно.

  3. Как мало в нете таких работ, обычно все заумно а тут делай раз,делай два, делай три. Спасибо Володька.

  4. Качество звука плохое – ноложи музыку!!!

  5. Интересное видео, но неужели некому, кроме человека с дефектом речи, было чётко прочитать текст? Очень неприятно такое слушать.

  6. Евгений!
    Почему же тогда вы не нашли временижелания записать видео?

  7. Евгений, скажи хоть за это СПАСИБО.

  8. Владимир.

    Огромное вам спасибо за материалы. Все очень понятно и толково.

    Не обращайте внимание на тех, кто ругает. Пусть они сначала хотя бы так же сделают как вы.