Главная Virtualization, Windows, Без рубрики Онлайн-трансляция встречи Citrix User Group + Geek Speak Local
  • Онлайн-трансляция встречи Citrix User Group + Geek Speak Local


    До встречи Citrix User Group осталась меньше недели, Количество зарегистрировавшихся на встречу превзошло все ожидания, регистрация закрыта, и, если Вы или кто-то из Ваших друзей или коллег не успел зарегистрироваться – регистрируйтесь на онлайн-трансляцию – http://firmbook.ru/Event/Index/b5pXcOG3lk_B7lbI-ZTwJg, организованную компанией “Фирмбук”
    Программа встречи практически готова, будет много интересных докладов, в том числе….

    • Вице президент Citrix Harry Labana расскажет о новинках с конференции Citrix Synergy и о том, куда двигается Citrix и что можно ожидать от компании.
    • Василий Маланин из Microsoft расскажет про будущее Hyper-V, а Fabian Kienle и Сергей Халяпин из Citrix объяснят зачем нужен NetScaler и Branch Repeater для Hyper-V и как работает RemoteFX и HDX3D
    • Чтобы Вы не витали в облаках от рассказов вендоров, настоящий практик – Антон Жбанков, гордо носящий титул vExpert расскажет про проблемы при внедрении «виртуализации всего» и опыт их решения в докладе «Обратная сторона Облака».
    • Продолжит нагнетание мрачной атмосферы Robert Morris – консультант и архитектор североамериканского системного интегратора Advantec GlobalServices с рассказом про «Жизнь в окопах виртуальной войны», Про оптимизацию работы продуктов Citrix на техническом уровне и на 8-м уровне сетевых протоколов (люди)
    • К нам приезжает Brian Madden, один из самых известных независимых экспертов по Citrix, RDS и Server-Based Computing. Брайан расскажет про парадокс имени себя и про борьбу «классиков» (Terminal Services) с «Современниками» (VDI).
    • В маркетинговых презентациях Citrix и других вендоров часто проскакивает аббревиатура BYOC. Что это такое? Bring Your Own Computer, или по-русски ПРИходи СО Своим КОмпьютером (ПРИСОСКО :)). Про плюсы и минусы использования личных ПК (или iPad-ов) пользователей для доступа к корпоративным приложениям, о том, как технически правильно, расскажет Rick Dehlinger