Главная Новое Мой Youtube канал. Подписываемся!
  • Мой Youtube канал. Подписываемся!

    youtube-logoПоследнее время я понял, что делать медиа контент мне нравится гораздо больше, чем писать статьи. И поскольку сейчас времени у меня стало гораздо больше я начал активней делать видео для своего youtube канала.  Я ушел исключительно от роликов по Exchange\Lync тематике и теперь пробую себя в нетипичных для себя дисциплинах вроде обзора оборудования и дискуссиях на около-итшные темы. Естественно я по прежнему буду выпускать технический материал,  без него не обойдется.

    Capture

    Впереди много вкусного, я постараюсь выпускать как минимум один ролик в неделю, поэтому нажимаем на картинку с видео и подписывается дабы ничего не пропустить. До встречи в эфире!

     

    • Рубрика: Новое
    • Автор: Илья Рудь
    • Дата: Среда 10 Авг 2016

Комментарии

  1. Медиа контент сейчас популярен, среди авторов, но не всегда подходит. На мой взгляд — формат подачи информации в видео-ролике годен только для демонстрации работы системы и манипуляций с ней.

    Но совсем не годен для подачи информации, в которой видео ряд не нужен. Как например в вашем видео о собеседованиях. Статья ваша на пару минут чтения, а видео длинной 31 минута!

    Такой подход не рационален как минимум, а в некоторых случаях и вовсе издевательство над зрителем (например, некий автор ролика любит пустые разглагольствования или не может внятно формулировать мысль).

  2. Илья, не совсем понял, а здесь материалы выходить будут?

  3. Позволю не согласиться.

    Если вы смотрели видео, то должны были заметить, что там информация раскрыта значительно шире, чем в статье, которая по сути набор тезисов.

    P.S Статьи наверно будут, но в планах пока ничего нет.

  4. Нет уж, позвольте не позволить. ))) Если нет полезной визуальной информации, то и незачем видео делать. Хочу напомнить, что человек около 80% информации воспринимает через зрение, а через слух только 10-15%. Слайдшоу бессмысленных, не связанных с текстом картинок только отвлекает.

    Кроме того замаешься ролик туда-сюда мотать , чтобы какой то момент снова прослушать.

  5. Аудитории разные у сайта и ютюба. Там приоритетней направление. Мается — не смотрите 🙂

  6. Привет! А как дела с «Базовые инфраструктурные сервисы Windows Server 2016. (ADDS\DNS\DHCP)»?

    План не сбился? Август?

Опубликовать

Я не робот.