Главная Exchange/UC, Без рубрики, Новое Новый курс: “Телефония на базе Skype for Business Server 2015”
  • Новый курс: “Телефония на базе Skype for Business Server 2015”

    4110 Коллеги, я выпустил новый курс для платформы Udemy “Телефония на базе Skype for Business Server 2015“. За 4,5 часа я постарался рассказать о том как устроена архитектура интеграции Skype for Business с телефонными сетями общего пользования. Дать понимание, что такое маршруты, транки, шлюзы, правила нормализации, IVR  и много другое. Фишкой курса является лабораторная работа, которая включает живой транк до SIP-провайдера, который позволит вам не просто сконфигурировать систему, но и проверить как она работает. Надеюсь вам понравится.

    Купить курс “Телефония на базе Skype for Business Server 2015

    Илья Рудь

Комментарии

  1. Спасибо, Илья!

  2. Тем, у кого повышенное давление, не нужно повествовать, какие головные боли доводится терпеть. Плюс обрюзглость, подчиненность от изменений погоды. Работать или учиться в таком положении – просто ужас. За защиту от монстра по фамилии «гипертония» позволено отдать все на свете.
    Таблетки по рекомендациям не помогают, а доктора объясняют – пробуйте, что-то поможет. Но этот препарат работает совершенно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабушка, и брат. Реально работает и помогает! Голова ясная и не трещит.